Добрый день. Я бы хотела уточнить, вот мы с мужем решили обновить ремонт в квартире и поменять окна. А какие сейчас лучше выбрать?
Окна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-24 11:49:06
Да много разных есть. От рехау нормальные вроде как. Мы лично их выбрали.
Поделиться32021-11-24 16:22:29
Всем здравствуйте. Если вам нужны пвх окна то искренне рекомендую обратиться в эту компанию, потому что они все делают очень качественно, а еще у них очень крутые скидки, что мне нравится, несомненно. Я советую искренне вам обратить внимание именно на них, так что бронируйте скорее место, свяжитесь с ними. Я живу в Киеве, так что если вы тоже, то это полная удача.
Отредактировано kosta.erty (2021-11-24 16:23:07)
Поделиться42021-11-27 07:36:39
сейчас уже холодно, обычно меняют в более теплую погоду
Поделиться52023-04-28 17:27:07
Якщо ви не знаєте, звідки брати ідеї для інтер'єру, зовсім немає натхнення, не володієте інформацією, які зараз світильники та люстри в моді, тоді моя вам порада - подивіться цей блог, тут все про люстри https://chandelier.kiev.ua/ детально описано. Особисто мені він допоміг підібрати світильники, які відповідали моєму інтер’єру та бюджету. В цьому блозі дуже детально описуються різні стилі люстр та світильників, що дозволяє з легкістю вибрати той, який відповідає вашому смаку. Я знайшла тут стильну люстру в стилі модерн, яка чудово підійде до мого кабінету.